Kegiatan belajar pada malam hari dapat berjalan dengan lancar karena adanya lampu. Hal tersebut menunjukan perubahan setelah ditemukannya alat listrik pada bidang?

*Kegiatan belajar pada malam hari dapat berjalan dengan lancar karena adanya lampu. Hal tersebut menunjukan perubahan setelah ditemukannya alat listrik pada bidang?* A. sosial B. ekonomi C. pendidikan D. budaya E. Semua jawaban benar Jawaban: C. pendidikan Dilansir dari Encyclopedia Britannica, kegiatan belajar pada malam hari dapat berjalan dengan lancar karena adanya lampu. hal tersebut … Read more

Berdasarkan habitatnya , tumbuhan dibagi menjadi 3 jenis yaitu?

*Berdasarkan habitatnya , tumbuhan dibagi menjadi 3 jenis yaitu?* A. hidrofit, xerofit dan Higrofit B. Higrofit, hidrofit dan parasit C. hidrofit, parasit dan clorofit E. higrofit, hidrofit dan parasit E. Semua jawaban benar Jawaban: A. hidrofit, xerofit dan Higrofit Dilansir dari Encyclopedia Britannica, berdasarkan habitatnya , tumbuhan dibagi menjadi 3 jenis yaitu hidrofit, xerofit dan … Read more

Alternating Current merupakan nama lain dari?

*Alternating Current merupakan nama lain dari?* A. tegangan listrik B. hambatan listrik C. arus listrik searah D. arus listrik bolak-balik E. Semua jawaban benar Jawaban: C. arus listrik searah Dilansir dari Encyclopedia Britannica, alternating current merupakan nama lain dari arus listrik searah. Kemudian, saya sangat menyarankan anda untuk membaca pertanyaan selanjutnya yaitu *Kegiatan belajar pada … Read more

Tumbuhan di samping merupakan contoh tumbuhan?

*Tumbuhan di samping merupakan contoh tumbuhan?* A. hidrofit B. xerofit C. higrofit D. diagrofit E. Semua jawaban benar Jawaban: B. xerofit Dilansir dari Encyclopedia Britannica, tumbuhan di samping merupakan contoh tumbuhan xerofit. Kemudian, saya sangat menyarankan anda untuk membaca pertanyaan selanjutnya yaitu *Berdasarkan habitatnya , tumbuhan dibagi menjadi 3 jenis yaitu?* beserta jawaban penjelasan dan … Read more

Berdasarkan habitatnya, lidah buaya tergolong tumbuhan?

*Berdasarkan habitatnya, lidah buaya tergolong tumbuhan?* A. saprofit B. xerofit C. higrofit D. hidrofit E. Semua jawaban benar Jawaban: B. xerofit Dilansir dari Encyclopedia Britannica, berdasarkan habitatnya, lidah buaya tergolong tumbuhan xerofit. Kemudian, saya sangat menyarankan anda untuk membaca pertanyaan selanjutnya yaitu *Tumbuhan di samping merupakan contoh tumbuhan?* beserta jawaban penjelasan dan pembahasan lengkap.

Kertas musik yang berisi tulisan untuk menyampaikan atau menyimpan nada disebut?

*Kertas musik yang berisi tulisan untuk menyampaikan atau menyimpan nada disebut?* A. partitur B. partikelir C. praktisi D. pelitur E. Semua jawaban benar Jawaban: A. partitur Dilansir dari Encyclopedia Britannica, kertas musik yang berisi tulisan untuk menyampaikan atau menyimpan nada disebut partitur. Kemudian, saya sangat menyarankan anda untuk membaca pertanyaan selanjutnya yaitu *Alternating Current merupakan … Read more

Tanaman yang tergolong higrofit adalah?

*Tanaman yang tergolong higrofit adalah?* A. kangkung B. pakis C. lidah buaya D. kaktus E. Semua jawaban benar Jawaban: B. pakis Dilansir dari Encyclopedia Britannica, tanaman yang tergolong higrofit adalah pakis. Kemudian, saya sangat menyarankan anda untuk membaca pertanyaan selanjutnya yaitu *Berdasarkan habitatnya, lidah buaya tergolong tumbuhan?* beserta jawaban penjelasan dan pembahasan lengkap.

Tumbuhan yang sebagian tubuhnya mengapung di atas permukaan air disebut?

*Tumbuhan yang sebagian tubuhnya mengapung di atas permukaan air disebut?* A. hidrofit B. higrofit C. xerofit D. epifit E. Semua jawaban benar Jawaban: A. hidrofit Dilansir dari Encyclopedia Britannica, tumbuhan yang sebagian tubuhnya mengapung di atas permukaan air disebut hidrofit. Kemudian, saya sangat menyarankan anda untuk membaca pertanyaan selanjutnya yaitu *Tanaman yang tergolong higrofit adalah?* … Read more

Nilai keteladanan dari seorang penemu yang wajib kita contoh adalah?

*Nilai keteladanan dari seorang penemu yang wajib kita contoh adalah?* A. mudah putus asa B. teledor C. kurang percaya diri D. pantang menyerah E. Semua jawaban benar Jawaban: D. pantang menyerah Dilansir dari Encyclopedia Britannica, nilai keteladanan dari seorang penemu yang wajib kita contoh adalah pantang menyerah. Kemudian, saya sangat menyarankan anda untuk membaca pertanyaan … Read more

Dampak positif televisi di bidang sosial adalah?

*Dampak positif televisi di bidang sosial adalah?* A. membantu mengiklankan hasil produksi seseorang B. menambah pengetahuan tentang flora dan fauna di berbagai tempat C. memberikan informasi mengenai hubungan di antara dua negara D. mengenalkan budaya dari berbagai daerah E. Semua jawaban benar Jawaban: C. memberikan informasi mengenai hubungan di antara dua negara Dilansir dari Encyclopedia … Read more